4 мая 2016 г.

Немного о столице

Второй раз в жизни я посетил нашу столицу. Конечно, я не могу написать содержательный отчёт об этом славном городе. Надеюсь, судьба мне ещё предоставит возможность погулять по этим каштановым улицам, спуститься к берегам Днепра, посетить Крещатик, монумент "Родина мать", Андреевский спуск, или ещё чего-нибудь. А пока что, пришлось довольствоваться четырёхполосным автомобильным движением, практически без светофоров, и гламурными бигбордами с загадочными надписями.


Лично у меня создалось впечатление, что некоторые состоятельные Киевляне используют бигборды как статус в социальных сетях. Наверное это интересно, написать какую нибудь загадочную хрень, типа "беги кролик, беги" и она сразу же появится на рекламных щитах. Осталось понять, как поставить лайк, или отписать какой нибудь ржачный коммент.

Знакомство с Петичем


В Киеве к нам присоединился наш экскурсовод-инструктор - Пётр Васильевич. После небольшого перекуса и загрузки вещей покидаем столицу.


Медведь нас пугал Киевскими пробками, но благодаря нашему гиду, этих сложностей удалось избежать.

Лишнее топливо


Один лишь случай надолго запомнят те очевидцы, которым довелось наблюдать страшную картину, когда из Патриота, через заливную горловину бензобака, плотным напором хлещет топливо. Картина действительно была ужасающая. А всё потому, что Мулла забыл выключить электро насос во время перекачки топлива из одного бака в другой. Так что, нервишки некоторым киевским водителям пришлось немного потрепать. Они то не знают что Мутант ездит на солярке, а она воспламеняется не так легко как бензин.


Продолжение следует


Лучшая благодарность автору — репост!

Популярные сообщения