4 мая 2016 г.

Старт экспедиции в Карпаты


Как же давно я не писал таких больших списков необходимых для путешествия вещей. Сразу вспомнились мои Крымские походы - время моей золотой юности, беспечности и неиссякаемого оптимизма. И всё в этот раз как прежде - и рюкзак, и спальник, и каремат, и ещё много всего нужного и незаменимого. Одна лишь разница - в Карпаты везёт меня не поезд, как обычно, а близкий духу и душе моей, брутальный Патриот по имени Мутант.

Путешествие в Киев

 По старой традиции, присев "на дорожку" и распрощавшись со своей любимой, я отправился с Корбеном к нему в гараж. Там уже нас поджидал Мулла. Времени не теряем, сразу же начинаем погрузку. Вещей, как и ожидалось, насобирали порядочно. Никто до конца не понимал, с чем нам придётся столкнуться в Карпатских горах. В это время года там ещё должен был лежать снег, поэтому была острая необходимость в тёплой одежде. Кроме того, наши водители припасли с собой изрядное количество запасных частей для УАЗов, например полуоси и раздаточную коробку.

Немного о столице

Второй раз в жизни я посетил нашу столицу. Конечно, я не могу написать содержательный отчёт об этом славном городе. Надеюсь, судьба мне ещё предоставит возможность погулять по этим каштановым улицам, спуститься к берегам Днепра, посетить Крещатик, монумент "Родина мать", Андреевский спуск, или ещё чего-нибудь. А пока что, пришлось довольствоваться четырёхполосным автомобильным движением, практически без светофоров, и гламурными бигбордами с загадочными надписями.

Ночёвка в Ровенской области


День постепенно подходил к концу. За всё это время мы успели проехать большую половину нашей страны и въехать в Ровенскую область. Усталость начинала напоминать о себе не только водителям, ведь нам давно было пора начинать искать место для ночлега. Особого желания ночевать в придорожном отеле ни у кого не возникло, и приняв единогласное решение спать в палатках, наша команда начала поиски подходящего места.

Старт экспедиции Стоит жить [Видео]

Старт экспедиции Стоит жить [Фотоальбом]






Популярные сообщения