27 августа 2016 г.

Харьковская пустыня [Трофи-тур]


 В этой поездке впервые принял участие новый боец по имени Мамонт. Это УАЗ Патриот на дизельном моторе, Ниссановских мостах и 35-х колёсах. Машина ещё брутальнее чем легендарный Мутант. Мы проехались от полигона в Кицевке вдоль Донца в сторону Печенег. Порезвились на песчаных барханах Харьковской пустыни, прокатились по сосновому лесу, форсировали реку Бурлук и через Печенеги, вернулись обратно в Харьокв. Неплохая летняя прогулка получилась.

Старт из Харькова

В этот день мы собирались ОЧЕНЬ долго. Обычно к обеду основной маршрут трофи-тура уже пройден и наша компания мирно жарит мясо где нибудь у реки. Но только не в этот раз. Собраться удалось часам к двум. Суета будних дней частенько не даёт покоя даже в выходные. От того и не всегда получается хорошенько отдохнуть.


Харьковская пустыня [Фотоальбом]


Давно хотели посетить военный полигон в Кицевке. В спокойные времена армия стала забывать об этом объекте, и сюда потихоньку начали наведываться туристы разной формации - от грибников до искателей металла. Но в наше неспокойное время объект снова начал использоваться по назначению, и, откровенно сказать, наш визит в эти края не имел ничего общего со здравым смыслом.

Популярные сообщения