20 октября 2016 г.

Ещё одни Карпаты часть вторая

А вот около двух тысяч метров высоты, горы в это время года выглядят уже совсем не так гостеприимно. Здесь уже нет той красоты осени, ярких красок деревьев. Здесь начинается царство снега, холода, пронизывающего ледяного ветра и тумана. И в этом контрасте тоже есть много чего привлекательного. Здесь в снегу получили удовольствие от оффроада в полной мере. А после окончания этого небольшого выезда мне кажется я осознал для себя чего же мне хочется от автомобиля .

Читать далее...

5 элемент будет благодарен за репост

Ещё одни Карпаты…


Чего ждать от этих гор осенью, мы толком не знали. У меня были опасения, что кроме унылых дождей и размокших дорог мы вообще ничего там не увидим, но после напряженного рабочего лета и это очень радовало. Возможность вырваться и увидеть нечто новое манила. Поэтому хотелось просто ехать и ехать. И мы поехали…
Этот выезд в Карпаты осенью был немного спонтанным, не таким организованным как предыдущий. Поехать смогли не все участники нашей команды, так как осень у многих самый сезон работы, поэтому, как говориться, по быстрому собрались кто смог, и вперед.

Читать далее...

5 элемент будет благодарен за репост

Старт осенней экспедиции в Карпаты

20 октября 2016 состоялся старт экспедиции джиперской стаи 5 элемент в Карпаты. Как и весной, из Харькова, в направлении западной Украины, выехали два внедорожника УАЗ Патриот. На этот раз полностью поменялся штурманский состав а так же фото\видео оператор. Давайте пожелаем нашим друзьям незабываемых впечатлений от яркого и насыщенного приключениями путешествия!



При любой возможности будем освещать это событие на наших социальных площадках. Подписывайтесь!


Популярные сообщения