24 декабря 2016 г.

Новогодние пельмени - попсовая покатушка от Вольных Джиперов

24 декабря, недалеко от Харькова, в районе села Ольховка торжественно прошло джиперское мероприятие Новогодние пельмени, организованное внедорожным клубом Вольные джиперы. Мероприятие носило праздничный характер и ставило перед собой целью в очередной раз собрать вместе любителей бездорожья и активного отдыха на природе. Для гонщиков была построена трасса, на которой прошли заезды категорий ATV\UTV и остальных полноприводных автомобилей. А те кто не захотел участвовать в гонке могли помереть свои силы в преодолении крутого подъёма на своей машине. В базовом лагере можно было отведать домашних пельменей, приготовленных на костре. В общем и целом праздник удался на славу! Вольные Джиперы в очередной раз подарили возможность встретиться на природе с товарищами по увлечениям и набраться хороших впечатлений!



Базовый лагерь на Новогодних пельменях



И опять ребятки из клуба Вольные Джиперы проявили себя с хорошей стороны! Не стали единолично поедать домашние пельмешки. А пригласили к себе в гости всех желающих владельцев внедорожной техники и сочувствующих им зрителей. А что бы любимое многими мясное блюдо лучше усваивалось, решено было провести дружеское соревнование по заснеженным холмам на внедорожниках. Зрелище получилось довольно интересным и весёлым!

Старт соревнований "Новогодние пельмени"

 Итак, в программу мероприятий организаторы включили торжественный старт категории ATV\UTV, развлечение для гостей в виде покорения крутого заснеженного склона, и заезды по гоночной трассе категории "полноприводные автомобили". В базовом лагере все желающие прошли быстрый процесс регистрации, получили бортовые номера и стали готовиться к старту. К этому времени в лагере уже собралось достаточное количество зрителей и настал момент когда пора было начинать зрелища!

Кому гонки, а кому пельмени!


Я бывал на разных джиперских соревнованиях - любительских, профессиональных. Часто принимал участия в массовых покатушках на внедорожниках. Это всегда праздник, всегда веселье, всегда азарт. Часто бывает так что спортивный результат не играет принципиального значения. Просто заезды воспринимаются как дружеское развлечение. Так было и на пельменях. Народ катался в своё удовольствие. Жёсткой конкурентной борьбы я не заметил. Возможно потому что большую часть гонки променял на пельмени!

Новогодние пельмени [Фотоальбом]




Новогодние пельмени [Видео]


Новогодние пельмени от Вольных Джиперов [Анонс]



Когда: 24 декабря 2016г.
Где: "берёзки" в районе Ольховки
Формат: тренировочно-развлекательное мероприятие
Организатор: Вольные Джиперы

Популярные сообщения