8 января 2017 г.

Покатуха выходного дня - Первый привал


Первая часть маршрута проходившего через зимний лес была завершена. Во всяком случае для нашей компании. Мы выехали на достаточно большую поляну вблизи какого то поселения. Кто-то развлекался гоняя по рыхлому снегу на машине, кто-то фотографировался, кто-то принимал горячительные напитки. Из леса продолжали выезжать отставшие машины. Но надолго здесь оставаться никто не планировал. Впереди нас ждал волнующий переход в сторону Высоты маршала Конева. А местность в этих краях начинала приобретать холмистый характер. Но об этом нюансе мы узнали немного позже, когда выехав из леса очутились перед оврагом старого танкового полигона.


 

 Не каждый день можно увидеть барышню на капоте Гелика. Возможно в Германии подобные сюжеты и используют в каких нибудь фильмах для взрослых, но в нашей реальности фантазии хватает лишь на катание по заснеженной поляне. Да и то, Гелика хватило не на долго. То ли снег глубокий, то ли резины не хватает, то ли Женька машину бережёт. Вариант с излишним весом у Татьяны мы конечно-же не рассматриваем!



Ну а нам пора ехать дальше. Впереди вторая часть маршрута. Организаторы наверное немного сбились с пути, потому как далее нам пришлось пробираться через лес напролом.


Лучшая благодарность автору — репост!

Популярные сообщения