8 января 2017 г.

Покатуха выходного дня - Второй привал



Как оказалось, в лесу ещё осталось довольно много машин. В основном отставание было вызвано сложностью рельефа местности. На лесных дорогах было очень много снежных ловушек, под которыми притаились глубокие колеи. Многие машины приходилось выдёргивать с помощью буксировки. Возможно кто-то попросту заблудился и не мог отыскать место сбора всей колонны. Поэтому у нас было много времени что бы пообщаться с друзьями, перекусить бутербродами и просто отдохнуть.








Народ отдыхал как мог. Самые отчаянные водители пытались штурмовать близлежащие подъёмы. Кто-то совсем рядом с нами, а кто-то на выходе из яра. Занятие это имело полезный характер, так как нам всё равно нужно было отсюда выбираться, а дорогу на высоту маршала Конева почему-то никто не проложил.


Чисто случайно я заметил у себя под ногами какое-то движение. Присмотревшись, оказалось что мы своими внедорожниками нарушили покой местной землеройки. Зверёк оказался совсем недружелюбный, и всё время пытался обороняться от мнимой угрозы. После непродолжительных фото и видео съёмок был отпущен на волю.

 

Выход из яра вызвал определённые сложности. Во-первых до подъёма ещё нужно было доехать. А во-вторых, на подъём смогли заехать далеко не все.


Лучшая благодарность автору — репост!

Популярные сообщения