8 января 2017 г.

Покатуха выходного дня - Старт


Когда клуб Вольные Джиперы организовывал покатушку "Сядем все", количество желающих принять участие в мероприятии удивило даже самих организаторов. Всё таки не часто можно встретить колонну из более чем 30-ти внедорожников. Но когда я увидел примерно такое же количество полноприводных автомобилей приехавших на старт покатухи выходного дня от СЛИВА-клуба, то я был в очередной раз приятно удивлён. Харьковский off-road не перестаёт радовать!




Погода выдалась для подобных приключений просто потрясающая. Температура чуть ниже нуля, все деревья в белоснежном инее, ветра практически нет. Снега в лесу полно, в общем рубись-не хочу. Главное что компания собралась подходящая!




Как всегда, автопарк участников радовал своим разнообразием, начиная от советского автопрома разных годов и поколений, и заканчивая современными внедорожниками. Были замечены такие экспонаты как  ARO, Pajero Wagon и Sport, Toyota Tundra, а так же бесчисленное количество Нив и УАЗов.



5 элемент  был представлен брутальным Мамонтом и впервые дебютировавшим в массовом мероприятии короткобазным Геликом. 


Хочется заметить , что настроение у джиперов было великолепным уже на старте. Принимая во внимание количество машин, каждый ожидал от покатушки массу позитивных эмоций.



На небольшом предстартовом брифинге Пархом объявил о намерении пройти колонной через заснеженный лес в направлении высоты маршала Конева не забыв предупредить участников о мерах предосторожности во время прохождения спусков и подъёмов. И вот мы стартовали!

Продолжение следует...

Лучшая благодарность автору — репост!

Популярные сообщения