12 февраля 2017 г.

Стартуем к самолёту

 Давненько Харьковский OFF ROAD клуб не звал к себе на мероприятия. Это конечно не Карнавал-трофи, и тем более не Буймеровка. Да и вообще не соревнование. Скорее дружеская встреча джиперов подальше от города. Серьёзной рубки никто даже планировать не собирался. Просто захотелось собрать народ, прокатиться по зимнему лесу и покушать вкусной каши приготовленной на костре. Ну, а что-бы заинтересовать гостей, Umnik (как организатор) задумал добраться до места крушения АН-10А, что в лесу между Русскими Тишками и Русской Лозовой.


Местом встречи была назначена парковка возле супермаркета Класс, на пересечении улиц Дружбы Народов и Леся Сердюка. Вообще, хорошая традиция стартовать от супермаркетов. И с парковкой нет проблем, и сразу можно купить все необходимые продукты для пикника. 


На старт прибыло 5 внедорожников — Нива 2121, Lexus LX 450 (первого поколения), Mitsubishi Pajero Sport, ГАЗ-69. 5 элемент был представлен "Мамонтом". К слову сказать, последняя экспедиция в Нарьян-Мар не прошла незамеченной среди харьковских джиперов. Мулла с удовольствием отвечал на вопросы наших новых знакомых, делился впечатлениями и нажитым опытом. 





 Толик Бойко (он же Umnik) на УАЗе уже не ездит. Пересел на более комфортабельный Opel Monterey. А мне бы очень хотелось ещё разок взглянуть на 469-й УАЗ в котором установлена панель приборов от военного истребителя, а рычаг КПП заменён на штурвал с гашеткой. Машина с большой харизмой. Как говорит мой товарищ Петро Васильевч (Петич) - "Кстати, продаётся!" И это не шутка. Такой УАЗ действительно продаётся в Харькове. Саша Трепетин его даже в Бардачке показывал



Подходит время стартовать. Рассаживаемся по машинам и выдвигаемся в сторону выезда из города. Совсем немного по трассе в направлении Русских Тишков и скоро начнётся лес! 

Лучшая благодарность автору — репост!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение?

Популярные сообщения