Помощь проекту


Проект 5 элемент задумывался как некомерческий, и я продолжаю публиковать различные материалы на бесплатной основе. Реальность такова что на данный момент нет возможности вложить средства в приобретение нового фото и видео оборудования. Поэтому, с надеждой на понимание со стороны наших зрителей и читателей, прошу всех небезразличных внести свой посильный вклад в развитие интернет-площадок 5 элемента.


На данный момент есть острая необходимость в приобретении новой видеокамеры. Пока рассматриваю модель Panasonic HC-V770EE-K, стоимостью около 11500 грн. У меня уже есть опыт эксплуатации этой модели, поэтому очевидный выгоды мне известны.


Один из фильмов, снятых на эту видеокамеру - Покатушка Сядем все. Развитие навыков видеомонтажа и работы в соответствующих программах позволяют мне быть уверенным в постоянном росте качества моих видеороликов, а при работе с правильным исходным видеоматериалом этого добиться гораздо проще и быстрее.

Буду очень благодарен за поддержку в виде прямой финансовой помощи, либо содействии в поиске наиболее выгодных предложений.

Номер карты Приватбанка 4731-1856-1202-5509 Морозов Дмитрий Николаевич

 С уважением, автор блога 5 элемент, Дмитрий Морозов 

 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение?

Популярные сообщения