5 мая 2016 г.

Утро второго дня


Встали ещё до восхода солнца. Хвала Господу, вчерашний припадошный поросёнок всего пару раз зловеще похрюкал возле палатки, и отвалил по своим свинячим делам. Честное слово, ещё бы чуть-чуть, и я совершил бы ритуальное жертвоприношение Богу Бездорожья. Но видно у этого свина был продуманный ангел хранитель, и поэтому этот гад наверное до сих пор бродит по тем полям и ищет себе очередную жертву.



Спали с Корбеном в раздельных секциях огромной палатки, которую нам любезно выдал Мулла, который почему то решил провести эту ночь в Патриоте. Надо заметить, что Корбен, как и я, с недоверием относится к китайским палаткам. Они конечно большие и дешёвые, но как они себя поведут при хорошем ливне с грозой нам оставалось только догадываться. Поэтому, следующую ночёвку решено было организовать в старой проверенной "Tramp"


Лагерь потихоньку просыпается. Петичь, к несчастью, подхватил простуду и жалуется на плохое самочувствие. В остальном, все целы и здоровы.  


Местность в которой мы остановились оказалась довольно живописной. Неподалёку, в низине виднелся жилой домик. Хозяйка к тому времени уже выпустила пастись лошадей и овец и сама стояла с тяпкой на огороде.


Слева от нас расположился густой дубовый лес, который во вчерашних сумерках казался очень зловещим и неприветливым. 


 Но нас манят горы. Уже сегодня мы должны их увидеть. Какие они? Похожи ли на Крымские? Куда мы отправимся по тем дорогам? И есть ли они там в принципе?



Лучшая благодарность автору — репост!

Популярные сообщения