8 января 2017 г.

Покатуха выходного дня - Последний подъём


Почему последний подъём? Потому что изрядно помотавшись по лесам 5 элемент начал ощущать недостаток сил. День приближался к концу, солнце клонилось к горизонту, а это означало что скоро наступит темнота, и мне со своим смартфоном будет совершенно нечего делать даже в такой замечательной компании. Да и мои друзья уже насытились дружным приключением, и уже посматривали на карту навигатора с целью определения оптимального маршрута домой. Но на маршрут ещё нужно было выйти.





Как оказалось, для выхода к поселению Куряжанка нужно было взобраться ещё на один подъём. И это, как всегда, с первого раза получилось далеко не у всех. Мамонт зашёл сразу, правда из последних сил. Гелику пришлось немного помучиться, но в итоге всё получилось.



Наверху даже собралась небольшая пробка, но вскоре народ начал потихоньку продвигаться дальше, что бы в Куряжанке построиться и ехать дальше, на высоту маршала Конева.


 О каких либо поломках среди участников у меня информации нет. Но вот "ШНива" Пархома в один момент почему то отказалась заводиться. Решили немного потаскать её "на шнурке".



На этом участие 5 элемента в Покатухе выходного дня подошло к концу. Ехать дальше до финиша уже не было ни сил ни ресурсов. Еда закончилась, память в смартфоне тоже. Да и день уже сменялся ночью.

P.S.


Харьковские джиперы в очередной раз устроили замечательный праздник для всех любителей бездорожья и активного отдыха на природе. СЛИВА-клуб принимает активное участие в развитии полноприводного движения в наших краях. Хочется пожелать этой организации больших успехов в своей деятельности, роста числа участников и новых побед на фронте внедорожных сражений. 5 элемент выражает благодарность организаторам за отличное настроение и насыщенную внедорожную программу!


Лучшая благодарность автору — репост!

Популярные сообщения